Вход
             Меню
          Мини-Чат
          Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]





Главная » 2012 » Декабрь » 31 » “Beez In The Trap” был одной из песен больше "звука" в год!
09:12
“Beez In The Trap” был одной из песен больше "звука" в год!


2012 год был годом, быть или сойти с ума. #включитьиливставать. Песни под жанр рэп, хип-хоп, крутили в клубах Америки чуть ли не каждую ночь! Все как будто забыли про клубняк! Одна из популярных песен "Бинты - закрутят танец" из рулонов Джесси Джэй предполагает, что с помощью бинтов можно сделать много танцев.

Другой музыки Хип-Хоп было меньше. Возьмем, к примеру песню "Мотивация" от Келли Ровланд."Мы молоды" - песня не жанра хип-хоп или реп. Но толпа все равно сходит с ума. Итак, без дальнейших церемоний, вот 16 песен хип-хоп и реп в эту большую часть года.

Но, я вам расскажу о песня, которая покорила мое сердца из выше перечисленных. Итак... Это песня знаменитой, талантливой реперше Никки Минаж. К Никки Минаж нельзя нейтрально относится. Ее можно или страстно любить или ненавидеть... Ну, перейдем к песьне. Вот, что о ней пишут.
"Бамзз в ловушку", - песня Никки Минаж.
Все были весьма удивлены, когда Ники вернулась к своему стилю микстейп, чтобы доказать, что это не только Идол Америки-поп-дива. В то время в ее такт "Розовая пятница: Романс в перезагрузке" присоединились, танцевальные движения Chainz 2 в клипе, что всегда будет занимать особое место в наших сердцах.
Вы обязательно должны посмотреть этот клип:

[/c]
Категория: Музыка | Просмотров: 115 | Добавил: Splol | Теги: Никки Минаж, реп, ХИП-ХОП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
ПРикольная песня)

1  
Эй, обожаю эту песню:))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Элита и Топ


Семья сайта