Вход
             Меню
          Мини-Чат
          Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]





Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Белла Торн разговаривает о своем стиле с "Teen Vogue"
10:42
Белла Торн разговаривает о своем стиле с "Teen Vogue"



Какие три слова вы бы использовали для описания вашего личного стиля?
Я бы сказала, весело. Разно. Определенно стильно. И, сочетаемое...

Как вы одеваетесь на красную ковровую дорожку?
Так Есть так много людей, и вы никогда не знаете, какой цвет ковра, трудно планировать наряд. Если ковер синего и ногами показываете, то она отражает синего цвета на ногах, потому что я такая бледная. Я обычно просто идти с вещами, которые очень просты, чисты. Я люблю очень ярких цветов прямо сейчас. Я люблю чистое, очень правильный, очень элегантный внешний вид.

Кто ваши любимые дизайнеры?
Я люблю Michael Kors! Я тоже люблю обувь Miu Miu - они сказочные, у меня так много пар.

Что Вы считаете своим повседневной форме?
Это трудно, потому что я иду к множеству каждый день. Я вынуждена носить поты, потому что у нас есть танец репетиция. Но когда я ухожу с друзьями в кино или боулинг, или что-то, я включаю его. Несколько дней я буду как: "О, я так хочу быть сорванцом сегодня", или иногда я буду носить большие юбки poufy и быть девчушки-девушка. Это зависит от того, что я чувствую в этот день.

Если бы вы могли делать покупки в одном магазине для остальной части вашей жизни, что бы это было?
Я бы сказал, BCBG, потому что они имеют очень широкий выбор. Они имеют простые вершины я могу носить все время, а потом у них есть хороший юбка карандаш, который я могу носить с моими друзьями. У них есть действительно яркие цвета и упаковка платьев, которые мне очень нравятся. Эта штука работает независимо от вида вы идете.

Как бы вы сравнить ваши стиля к стилю вашего персонажа в CeCe?
стиля Мой персонаж очень сорванцом, очень рокера. Она на самом деле никогда, никогда не носила юбки первых двух сезонов, а затем третьего сезона я подумала: «Ребята. Это не имеет большого значения, если бы она просто носит юбку ". Таким образом, к счастью, я получил носить несколько юбок в этом сезоне, но они все еще ​​в моем стиле персонажа. Все, что она носит должна быть с шипами или шипами в некотором роде.

Какие тенденции вы действительно в течение зимы?
Я очень люблю большие шарфы. У меня есть целая куча. Моя мама меня все это очень хорошенькая. Они мягкие, и я люблю цвета. Я тоже люблю кожи. У меня есть кожа джинсах и кожаных куртках некоторых, что я только что получил, что мне очень нравится.

Какие тенденции вы хотите исчезнет?
Может быть, слишком много отпечатков, или носки с сандалиями. Когда парни носят носки с сандалиями Adidas? Это моя самая большая любимая мозоль.

Что в вашем списке желания гардероба?
Я действительно обожаю высокие сапоги. Я только что получила некоторые новые от Michael Kors, которые имеют эти маленькие шпильки из золота. У меня есть Valentino те, которые я действительно люблю. Реальные, реальные высокие сапоги!

Быстрое время вопрос огонь!
Квартиру или каблуки?
каблуках.

Брюки или юбка?
брюки.

Высокоскоростной вершины или низкой вершины?
Высокоскоростной вершины.

Рюкзак или сумку?
сумку.

Peacoat фугу или пальто?
Это трудный, потому что я ношу, и другое! Мне очень нравится этот новый слой фугу, что я получил от Armani, это красный и очень крутой, так что я должен идти с этим ".
Категория: обзоры | Просмотров: 222 | Добавил: Splol | Теги: Белла Торн, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Элита и Топ


Семья сайта