Допрашиваем Sonikk
|
|
SelenaStar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Ничего
Статус: Offline
| Привет) Как зовут? Сколько лет? Почему решила создать сайт? Любимый предмет в школе?
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |
| SelenaStar, привет)) Соня 13 лет Мне кажется будет интересно узнавать разные новости о звёздах и т.д. Английский))
Каааать, не прошло и года я сменила и аву и подпись Ава и подпись by FlawlessGomez
|
|
| |
☜Take_me_completely☞ | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Дружелюбный
| Боишься темноты? Как ты думаешь что будет с твоим сайтом через 3 года? Какую последнею песню ты слушала?
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:52 | Сообщение # 4 |
| DemiLove, Quote (DemiLove) Боишься темноты? раньше боялась сильно лет в 9, сейчас уже нет)
Quote (DemiLove) Как ты думаешь что будет с твоим сайтом через 3 года? думаю на нем будет очень много народа и сайт будет процветать))
Quote (DemiLove) Какую последнею песню ты слушала? Adam Lambert- Never close our Eyes
Каааать, не прошло и года я сменила и аву и подпись Ава и подпись by FlawlessGomez
|
|
| |
KatrinKate | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Добрый
| Буду на своем!:твой первый поцелуй???!!....
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (KatrinKate) Буду на своем!:твой первый поцелуй???!!.... хахах я даже не помню, это было в детстве)
|
|
| |
KatrinKate | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Добрый
| Quote (FlawlessGomez) хахах я даже не помню, это было в детстве) FlawlessGomez, оууу,а во сколько,если не секрет???
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:10 | Сообщение # 8 |
| KatrinKate, ахах лет в 5 или в 4)
|
|
| |
KatrinKate | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Добрый
| В 5 или 4 прям такой серьезный:нуу,типо,в губы,или так,в щечку,хахаа???:)))
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
| KatrinKate,в губы хахах)
|
|
| |
☜Take_me_completely☞ | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Дружелюбный
| Quote (FlawlessGomez) ,в губы хахах) Соня Соня Какой любишь стиральный порошок? Встретила свою любовь ? (я как всегда в своём репертуаре :D)
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (☜Take_me_completely☞) Соня Соня Ну это ж яяяяяя:) Quote (☜Take_me_completely☞) Какой любишь стиральный порошок? TIDE- Forever!!! (или как он там) Quote (☜Take_me_completely☞) Встретила свою любовь ? Наверно нет, скажу об этом когда замуж выйду)))
|
|
| |
☜Take_me_completely☞ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Дружелюбный
| Quote (FlawlessGomez) TIDE Я вспомнила ту бабу из рекламы Quote (FlawlessGomez) Наверно нет, скажу об этом когда замуж выйду))) Меня в свидетельницы! Любишь жвачки? Если да то какие? Часто болеешь? В чём обычно ходишь по дому? Умеешь шить?
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (☜Take_me_completely☞) Меня в свидетельницы! КонЭшноооо))) Quote (☜Take_me_completely☞) Любишь жвачки? Если да то какие? неочень, но люблю 5 Quote (☜Take_me_completely☞) Часто болеешь? Нет если только простужаюсь Quote (☜Take_me_completely☞) В чём обычно ходишь по дому? в шортах и толстовке))хааххаха Quote (☜Take_me_completely☞) Умеешь шить? да причем хорошо)))
|
|
| |
GirlyBell | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:01 | Сообщение # 15 |
| Когда ты решила создать сайт? Не боялась?:)
Всех сильно сильно люблю^^
|
|
| |