Вход
             Меню
          Мини-Чат
          Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]





Главная » 2012 » Июль » 13 » Джастина Бибера хочет засудить его собственная фанатка!
15:49
Джастина Бибера хочет засудить его собственная фанатка!


С поп-звезды Джастина Бибера (Justin Bieber), лейбла «Bieb» и концертного промоутера, организовавшего концерт в Портленде, требуют 9,2 миллиона долларов в качестве компенсации за повреждение слуха, которое получила одна из фанатов артиста.
Стейси Уилсон Беттс обратилась в суд с иском. Она утверждает, что почти оглохла из-за невероятного крика и визга, устроенного фанатами Джастина на его концерте — это произошло, когда Бибер взобрался на платформу в виде сердца и полетел в зрительный зал. По словам фанатки, Бибер пел слишком громко и постоянно провоцировал поклонников на новые вопли, а звукорежиссёры и организаторы концерта не смогли обеспечить площадку «безопасным звуком».
«Это вызвало волну, люди размахивали руками, кричали и визжали», — уверяет Стейси, добавляя, что звук был столь мощным и сильным, что повредил ее слух, и она была вынуждена обратиться к врачам — по словам Беттс теперь она постоянно слышит постоянную пульсацию, что серьезно сказывается на ее жизни, и к тому же она стала крайне плохо спать из-за звона в ушах и проблем с сердцем.
Разумеется, по мнению истицы, Джастин Бибер и все те, кто причастен к организации того концерта, должны компенсировать ей страдания.
Представители артиста пока не стали комментировать этот иск, сказав лишь, что сейчас этим делом занимаются его адвокаты.
Категория: Новость | Просмотров: 340 | Добавил: Tanya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Элита и Топ


Семья сайта