Вход
             Меню
          Мини-Чат
          Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]





Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Интервью Селены Гомез
17:45
Интервью Селены Гомез

Селена Гомез находится на грани между взрослой жизнью и, видимо, между мировым господством. В свои 20 лет, она уже занимается такими серьёзными вещами.

Мы встретились с певицей/актрисой на прошлой неделе, когда она была в Нью-Йорке; она взяла награду на церемонии Glamour и также у неё была первая фотосессия для нового подросткового бренда Adidas NEO.

В то время, как Джастин не планирует создавать новую одежду для Adidas сейчас, Селена уже с головой погрузилась в работу. У неё уже есть опыт в этой сфере, так как у неё есть собственная коллекция Dream Out Loud, но Adidas –это что-то иное, отличающееся от её коллекции . "Они знают, что произойдёт в 2014 году!",- сказала Селена. "Они знают все о тенденциях, так что я почти чувствую себя новичком и узнаю все о процессе создания".

Трудно представить Селену в этом деле, но она остается очень скромной, когда речь идет о её собственной коллекции. Когда мы говорили с ней, она была звездой ковровой дорожки, она улыбнулась и поблагодарила :"это странно". Недавно она поняла, что она хотела бы знать больше обо всей этой безумной моде. С тех пор мы видим, она стала безумной модницей, используя бренды, такие как Christian Cota и Dolce & Gabbana. К сожалению, она настаивает на том, что она всегда "будет девушкой в джинсах и рубашке ".

Следующий год, безусловно, будет важным для Селены, и не только потому, что она запустила свою первую коллекцию для Adidas. Во-первых, новая роль в фильме "Отвязные каникулы" .
"Сначала было трудно делать что-то из репертуара Хармони Корина. Но он лучший и я действительно доверяла ему, " - сказала она.
"Это был вызов, и я определенно горжусь. Это другой вид кино индустрии. Я предупреждала моих поклонников, что возможно фильм не для всех."

Также послушайте советы от Селены: "Не принимайте все очень близко к сердцу. Иногда каждая вещь кажется концом света и трудно сделать шаг назад, и взглянуть на прошлое. Это то, чему я учусь ".
Категория: Новость | Просмотров: 496 | Добавил: Milkayat | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Элита и Топ


Семья сайта