Вход
             Меню
          Мини-Чат
          Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]





Главная » 2012 » Июль » 1 » Леди Гага могла бытьь и не Леди Гагой
14:37
Леди Гага могла бытьь и не Леди Гагой

Знали ли вы, что Мама Монстр одно время чуть не стала частью просуществовавшей не так долго девчачьей группы "No Secrets" (Никаких Секретов)? В то время, когда Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta) ещё была известна под своим настоящим именем, её взял в группу Стивен Бир (Steven Beer), а затем он её быстро уволил. Но, как оказалось, увольнение никак не повлияло на силу её таланта.

Такой вид отказа мог бы сломить начинающую певицу, но как мы видим, Гага стала успешной.

В интервью журналу "WUSTL", преподаватель Вашингтонского университета Стивен Бир рассказал, что нашёл Леди Гага, когда работал в сфере поиска и обучения артистов: "Мои коллеги в этой индустрии любят напоминать мне о моём активном вовлечении в развитие и карьерный рост Леди Гага, Бритни Спирс (Britney Spears), Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Аарона Картера (Aaron Carter) и ещё нескольких мейнстримовых артистов".

Несмотря на то, что сейчас он больше заинтересован независимыми музыкой и фильмами, а также юриспруденцией, у Бира, однозначно, есть дар находить таланты.

Бир пригласил Леди Гага в качестве яркого акцента в группу "No Secrets", когда ей было всего 16 лет. Он сумел разглядеть её "звёздный" потенциал. "Я действительно понял после того, как она прошла прослушивание, что она обладает тем талантом и драйвом, которые в один прекрасный день станут такими необходимыми в этом бизнесе" - говорит Бир.

Но так продолжалось не долго. Бир решил, что ему не подходит работа по обучению и развитию талантов, предполагающая частые разъезды. Он скучал по своей семье. И как результат, ему пришлось отказаться от работы с Леди Гага. Он сказал: "У меня не было ощущения, что менеджмент это то, с чем я могу успешно справлять каждодневно, поэтому, я сказал Стефани (она не была Леди Гага в то время) и её отцу, что я не в состоянии продолжать поддерживать её". И на этом основании, Стефани Джерманотта была вычеркнута из списка артистов Бира в 2003 году.

Такой поворот событий в виде отказа, довольно ужасен для амбициозного и начинающего артиста, особенно учитывая, что с одной стороны, она уже была так близка к цели, Гага не позволила такому событию сломить её. Она взяла себя в руки и продолжила идти вперёд. Интересно, понял ли Бир, какую оплошность он совершил, покинув "золотую жилу"?

Интересный факт, что партнёр Бира, Ларри Рудольф (Larry Rudolph) выбрал совершенно иной путь. Он оставил практику юриста, чтобы всё время посвятить работе с Бритни Спирс (Britney Spears).
Категория: Новость | Просмотров: 257 | Добавил: FlawlessGomez | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Элита и Топ


Семья сайта