Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Новые фотографии из фотосессии Деми Ловато для Teen Vogue+ Интервью!
20:04
Новые фотографии из фотосессии Деми Ловато для Teen Vogue+ Интервью!

Как мы ранее сообщали Деми Ловато появится на обложке Teen Vogue и сейчас появились новые фотографии из фотосессии и интервью звезды. Читайте и смотрите ниже:
Молодая судья Х-фактор Деми Ловато наряду с Бритни Спирс, нашла свое место под солнцем.

В тот день,когда её песня Give Your Heart a Break официально стала её первым синглом после возвращения, Деми Ловато взлетает в Нью-Йорке появляется в трех программах, участвует в мини-конференции для содействия её работе в качестве наставника / судьи наряду с Саймоном Коуэлл, LA Reid, и Бритни Спирс на X Factor, и, наконец, дала интервью Teen Vogue, и именно поэтому она приехала в аэропорт Teteboro в роскошном Внедорожнике, чтобы вернуться в Лос-Анджелес. Она родилась в Нью-Мексико и выросла в Техасе, она говорит о своем напряженном графике, который у неё был в течение последних месяцев. "У меня есть успех, даже только за последние шесть месяцев популярность возросла, это радует меня," говорит Деми.

Teen Vogue: Итак, вы колебались, когда Саймон предложил вам присоединиться к Х-фактор? или вы сразу согласились?
Деми Ловато: Это было то, что не нужно обдумывать! Прежде чем я получила предложение, я сидела на совещании. И я решила, что мне нужно перестать думать о том, что я хотела бы иметь и начать думать о том, что я хочу иметь. Я была готова к чему-то новому, и я хочу сделать это во Вселенной ... а потом он позвонил,через полторы-недели.

TV: Это немного страшно!
DL: Да. Мне было девять лет, когда дебютировал American Idol, и я помню, что подумала, я ждала этого и теперь я в одном кресле с Саймоном!
TV: А с Бритни! Как она? Вы, наверное, она вас наверно вдохновила на вашу карьеру...
DL: Да, она была одной из первых звезд, на концерты которых я пошела. Она удивительна. Она является иконой, иногда я не знаю чего ожидать, но я была рада узнать, что она очень милая, смешная и изворотливая. Мы весело проводим время. Мы две девушки в программе, поэтому мы всегда смеемся вместе, и мы как бы есть друг у друга.

TV: Тем не менее, вы все еще слишком молоды, чтобы быть наставником. Какой совет вы дадите своим конкурентам?
DL: Это гораздо больше, чем быть талантливым певцом. Я буду помогать им готовиться мысленно ко всему, что должен пройти исполнитель, все то, что случилось со мной недавно. Я стала более целенаправленной и знаю кто я, мои выступления улучшились, и я стала проще относиться к людям. В течение долгого времени, я выдавала себя за того кем я не являюсь, и я была несчастна. Когда я открылась, я сказала: "Я человек, у меня есть проблемы и я готова поделиться ими". Я начала работать над моим четвертым альбомом. Я устала от песен, в которых нет эмоций.

TV: Судя по вашим словам альбом будет олон баллад. Это то, что вы имеете в виду?
DL: Нет, я люблю такую, как Адель, которая очень эмоционально поет, но я также люблю Taylor Swift, которая может сделать то же самое - у неё очень много эмоций в музыке. Я бы сказала, что я устала от дабстепа, который включают на радио сейчас - я думаю, что эти песни продержатся не больше 2 месяцев. Я хочу сделать то, что люди будут слушать, а не то, что будет просто модно. Я чувствую, что я выросла как личность, и я хочу, чтобы моя музыка росла вместе со мной.

TV: Два года назад вы покинули тур, и отправились в реабилитационный центр. Что вы делаете сейчас, чтобы убедиться, что вы здоровы?
DL: Очевидно, что я сплю, тренируюсь, и медитирую. И даже когда я снимаю клип или на гастролях, я держу свою рутину. Я знаю, я не могу пропускать мою терапию, потому что будет хуже, поэтому я всегда ставлю моё здоровье на первое место.

TV: Это трудно, чтобы быть похожим на ту которая вы сейчас, надо было говорить ''нет''?
DL: Я всегда очень много работала, и много, что я делала было обнадеживающе. Но я все равно благодарна, что начала карьеру так рано, потому что я мечтала об этом в течение длительного времени, и, возможно, я бы не стала тем кто я сейчас не начав работать так рано.

TV: Что вы любите делать, когда вы не снимаетесь, записываетесь и не на гастролях?
DL: Я постоянно занята, но я хочу проводить время с друзьями и семьей. Я вычеркнула некоторых из друзей после реабилитации, тех, которым была я не важна, которые следовали своим интересам. Теперь у меня есть друзья, которые любят меня такой, какая я есть, и их не волнует, что я делаю. Большинство из них не знаменитые люди. Некоторые из них даже не знают моих песен!

TV: И тем не менее, у вас все ещё есть друзья из этой профессии. Например, ходят слухи о вас и Найле Хоране из One direction.
DL: Он потрясающий парень, и очень милый. Но он не мой парень ... ДЛ меня сейчас то время, когда мне действительно нужно сосредоточиться на себе. Очевидно,я долго буду одна, я не должена быть в отношениях на некоторое время, потому что я должена быть в порядке с одиночеством, в первую очередь. Я действительно счастлива сейчас. Я никогда не думала, что это возможно, что модно быть счастливым, потому что, у меня была дипрессия всю жизнь. Но я чувствую себя очень хорошо. Я живу в мечте.

Новые фотографии из фотосессии:
Категория: Новость | Просмотров: 805 | Добавил: FlawlessGomez | Рейтинг: 5.0/1